Давайте еще по шашлычку, коль выходные на носу. Я не поняла, что это было. То ли попалось такое мясо, то ли волшебным образом подействовал маринад, но мясо получилось изумительно мягким. В общем-то, я давно не ела жесткий шашлык, всегда получался мягкий, но этот был просто супер-мягкий, хоть губами ешь. Вот думаю повторить маринад, чтоб понять - он это, или мясо такое попалось. Надо: Баранья корейка. Много лука. Наршараб. Кориандр. Зир. Пажитник. Соль. Перец. Спойлер: Готовим Приготовление: Лук нарезать кольцами или полукольцами (если крупный). Добавить к нему приправы. И две-три столовых ложки наршараба где-то на полтора кг мяса. Тут уж я ориентировалась на вкус. Хотя я всегда на него ориентируюсь. Пажитник я сначала не планировала добавлять, а потом решила добавить и не пожалела. Перемешать лук с приправами и как следует помять его, чтоб он пустил сок. Корейку подготовить - промыть, просушить, нарезать по ребрышкам. Смешать с луком. Мариновать от часа до суток. Жарить на жарких углях, постоянно переворачивая, в общей сложности минут 10. И не бойтесь, что жир немного пригорит. Его можно, конечно, предварительно срезать, но тогда шашлык получится менее сочным. А срезать можно и потом. Приятного!