Пятница, и тепло обещают, может, по шашлычку? Напоминаю рецепт шикарного маринада. Финальная фотка отсутствует, вернее присутствует только в таком виде, но что поделать? Походные условия. Стемнело давно. На веранде тусклый свет. Да и некогда - надо есть, пока горячо. Надо: Лук. Баранья корейка. Зира. Кориандр. Наршараб. Соль. Перец. Приготовление: Много лука порезать кольцами-полукольцами. Добавить приправы. Я добавляю щедро. Наршараба пара столовых ложек. После перемешивания пробую на вкус, должно быть чуть кисло-сладко. В случае чего корректирую. Корейку промыть и просушить. Жир сверху я не удаляю, с ним получается сочнее. Да он по-любому пригорит, но его можно не есть, но вкуснее есть. Лук хорошо помять руками и добавить к нему корейку. Все перемешать. И на ночь я оставляю мариноваться. А потом жарим. На шампурах мне не удобно, я кладу на решетку и постоянно переворачиваю по одной штуке. Повторюсь - как вы не старайтесь - жир пригорит по-любому. Нет, ну или сделать слабые угли и сушить на них час баранину, или быстро за 15 минут пожарить шашлык, и получить сочное мясо, пожертвовав верхним жиром. Выбирать вам. Приятного!