Напоминаю про самый вкусный в мире шашлык! Пятница же завтра! И погода вроде шепчет. Надо: А надо писать-то, или и так все понятно? Баранья корейка. Много лука. Наршараб. Соль. Перец. Зира. Кориандр. Приготовление: Особо внимательные заметят, что на фото сырое мясо одно, а жарится другое. Но тут все просто. У меня не было финальных фоток этого рецепта. Так и болтался он без финала. А потом я точно также жарила шашлык, но уже не фотографировала процесс, потому что ну сколько можно? А тут получилось - там финала нет, тут промежутка, ну я их и поженила. Не пропадать же добру. Мясо, значит, моем и сушим. Лук режем. Приправы добавляем. На полтора-два кг мяса - 1-2 столовых ложки наршараба. Дальше по вкусу, но не жадничайте. Лук измять с приправами в труху и добавить к нему мясо. А потом или вот так на решетке жарим. Часто переворачиваем. Или вот так на два шампура нанижем и тоже часто переворачиваем. Жир все равно подгорит. Можно зачистить мясо и сделать без жира, но тогда шашлык не получится таким сочным и вкусным. Будет сухим, но красивым. Вам что больше нравится? А жировую прослойку можно и потом оторвать. А овощи маринуем, как в прошлый раз и тоже жарим до состояния аль-денте. Все! Приятных выходных!