Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Баранья корейка в маринаде из лука и наршараба

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 27.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Скоро майские, а, значит, шашлыкиииии! Напоминаю про шашлык из самого вкусного мяса - бараньей корейки.

    [​IMG]

    Надо:
    Баранья корейка.
    Много лука.
    Перец.
    Соль.
    Зира.
    Кориандр.
    Наршараб.
    Сумах.

    Приготовление:
    Лук порезать полукольцами, или кольцами.

    [​IMG]

    Добавить в него специи, наршараба около 3 столовых ложек.

    [​IMG]

    Лук хорошо память руками, чтоб он дал сок.

    [​IMG]

    Корейку промыть и обсушить.

    [​IMG]

    И отправить в маринад лучше на ночь.

    [​IMG]

    Лук порезать перьями.

    [​IMG]

    Смешать с сумахом. Этот лук не мять. Просто перемешать. Это будет добавка к шашлыку.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну а на другой день отряхиваем от лука и жарим. Очень люблю такой шашлык! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]