Вторая часть переработки неудачно разделанной грудинки. Надо: Свиная брюшина без ребер. Соль. Свежемолотый перец. Орегано. Приготовление: Сам кусок. Напоминаю, как его разрезала - по линии ножа. Правая часть уже утилизирована, речь о левой. С нее шкуру срезать не надо, чтоб куски не потеряли форму. И нарезать их полосками толщиной не больше 1 см. А лучше 0,5-0,7 см. В результате неправильной разделки, куски не будут равномерными, но это не так уж страшно. И по сути из этого куска у вас получатся куски бекона. Попробуйте приготовить его именно так - гарантирую вам, что другого шашлыка вам может уже и не захочется. Натереть их специями. И оставить мариноваться на какое-то время. У меня ночь лежали. Обжарить на решетке на жарких углях. Жарится это мясо моментально. Если есть навык, можно вообще жарить на огне, часто переворачивая. Пять минут и все готово. Очень вкусно! Приятного!