Вот загорелось мне попытаться приготовить нечто вроде цыпленка-табака на мангале. Купила цыплят, и окорочков для мужчин, которые не любят в косточках ковыряться (ничего не понимают!). Но приплющивать я их не стала. А просто обсыпала хмели-сунели, смешанным с солью. И оставила мариноваться на ночь. Надо: Цыплята из расчета - одна штука на человека. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Цыплят намыла и обсушила салфетками. И натерла, как написала выше, хмели-сунели, смешанным с солью. Мариновала ночь. С окорочками поступила также. И на решетку на мангал на несильно жаркие угли, уже подернувшиеся пеплом. С окорочками поступить также. И постоянно переворачивать, чтоб шкурка не горела. Она все равно подгорит, потому что там много жира. Но это не страшно. Всегда можно шкурку снять. А мне нравится зажаристую корочку съесть. Получилось очень интересно! Приятного!