Горчица -эка невидаль,однако это не так.Потребуется: Горчишный порошок -100 гр.,грейпфрутовый сок - 100 -150 мл.,мёд липовый -100 гр.,соль - 1-1,5гр., растительное масло -50мл. В отличие от традиционного рецепта, здесь нет уксуса и сахара. Всё.Пойду искать подходящую баночку.Приятных впечатлений. ----------------------------------------- Вариантов рецепта много.Стоит заменить сок на мандариновый ,гранатовый и т.п. или раст. масло или сорт мёда...
Стоит попробовать,уверяю Вас Arti, тем более,что это маринующий соус.Использую его,как правило,для мяса,рыбы и приготовления других соусов,но это опять же иная тема...
Прям в горчице маринуете? Я ее немного добавляю в маринады. Если много, то она убивает все сопутствующее.
Когда - как. Для мяса - непосредственно её,для селёдки - разбавляю опять-же соком.У Вас селёдочка"правильная" потому,что маринуется двое суток(!)