Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Грибной соус к равиоли

Тема в разделе "Соусы, приправы", создана пользователем Arti, 11.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Грибной соус к равиоли

    dsc07943.jpg

    Надо:
    Лук.
    Сливочное масло.
    Маленькие шампиньоны.
    Соль.
    Перец.
    Сливки.

    Приготовление:
    Лук порезать кубиком, обжарить на сливочном масле до прозрачности.

    dsc07933.jpg

    Добавить к луку грибы и пожарить вместе минут пять.

    dsc07934.jpg

    Посолить, поперчить.

    dsc07935.jpg

    Добавить сливки и уварить до легкого загустения.

    dsc07936.jpg

    Подавать с равиоли. Приятного! :)

    dsc07937.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07938.jpg
      dsc07938.jpg
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07939.jpg
      dsc07939.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07940.jpg
      dsc07940.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07941.jpg
      dsc07941.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07942.jpg
      dsc07942.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07944.jpg
      dsc07944.jpg
      Размер файла:
      57,7 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07945.jpg
      dsc07945.jpg
      Размер файла:
      56,8 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 11.04.2022