Яйца бенедикт на ржаном тосте Вот это вкуснотень такая, что удержаться нереально. И выглядит симпатично, вполне себе такой праздничный завтрак (и обед, и ужин). Надо: Голладнский соус. Как делать показывала тут. Хлеб бородинский. Яйца. Шпинат. Подкопченная форель, или семга (холодного копчения). Шпинат (у меня консервированный, можно взять свежий и поварить его немного). Приготовление: Из хлеба вырезать кружки. Обрезки отдайте птичкам, не жадничайте. Они тоже кушать хотят. Тем более сейчас зимой им особенно тяжело. Если не умеете готовить пашот, воспользуйтесь этим способом. Чуть капните масла на пищевую пленку, разбейте сверху яйцо. Заверните яйцо вот так мешочком, стараясь не оставлять в мешочке воздуха, а то всплывать будут. И в закипевшую воду поместите. Подержать пару минут. Чтоб белок схватился, а желток нет. Ну пашот делаем. Хлеб зарумянить на сухой сковороде. Собираем бутерброд. На хлеб шпинат. Сверху кусочки рыбы. Потом яйцо. Опять кусочек рыбы и сверху соус. Очень-очень вкусно! Приятного!