Надо: Баранина. Лук. Картошка. Соль. Никаких приправ я не добавляла, так как баранина сама по себе обладает ароматом и вкусом, которые мне нравятся, никакой лаврушкой в этот раз сдабривать ее мне не хотелось. Приготовление: Баранину порезать порционными кусками (у меня обрезки от шашлыка). Помыть, обсушить, закинуть на сухую сковородку (если мясо жирное), если не жирное, то масло добавить. Обжарить до румяности. Из баранины вытопится достаточно жира, поэтому на нем обжарить лук. Мясо сложить в казанок, или толстостенную посуду. Лук к нему. Залить водой так, чтоб вода едва покрывала мясо и поставить тушиться на небольшом огне. С час пусть потушится. Первую пену надо снять. А потом добавить картошку. Посолить. Перемешать. Проверить достаточно ли воды, если она не полностью покрывает картошку, то долить. И пусть еще тушится минут 40. Вроде готово. Муж у меня очень любит такую картошку. Получается она очень ароматная и вкусная. И можно ее помять вилкой, смешать с соусом и наслаждаться. Приятного!
Давно собираюсь приготовить копчёные рёбра вот таким способом,да как говорят:"И рад бы в рай,да блохи мешают"...Эх! Покушать-погрызть-поурчать... Сегодня собирался поплюшковать,пришлось перенести на завтра. Жена рыбные котлеты затеяла.Пришлось готовить соус и запекать картошку. Между прочим,котлеты по Вашему пецепту!... Привет!
Э-хе-хе,Arti,совершенно не представляю как осуществить копчение самостоятельно.Куплю готовое. И дело не в том,что неизвестен принцип, опять же "и рад бы в Рай...". Ща напишу Вам в жалобе причину и всё станет понятно....