Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Кебаб с баклажанами

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 27.06.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Кебаб с баклажанами

    Лучше, конечно, готовить на костре, но костра под рукой у меня не было, поэтому можно и в духовке.

    dsc02300.jpg

    Надо:
    Баранина.
    Курдюк.
    Лук.
    Баклажан.
    Сливочное масло.
    Соль.
    Перец.
    Зира.

    Приготовление:
    Баранину порезать на кусочки, добавить курдюк. Порубить все топориками или в мясорубке.

    dsc02285.jpg

    Добавить измельченный в блендере лук. Не в кашу, но меленько.
    dsc02286.jpg

    Добавить приправы. Вымешать.
    dsc02287.jpg

    Баклажаны порезать толстыми кольцами. См 1,5-2 минимум.
    dsc02288.jpg

    Каждый кусочек посолить и помазать сливочным маслом.
    dsc02289.jpg

    Собрать кебабы на шампурах. Кабачок перемежая мясом.
    dsc02290.jpg

    И запечь в духовке периодически переворачивая.

    dsc02292.jpg

    Приятного! :)
    dsc02297.jpg dsc02299.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02291.jpg
      dsc02291.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc02293.jpg
      dsc02293.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc02294.jpg
      dsc02294.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc02295.jpg
      dsc02295.jpg
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc02298.jpg
      dsc02298.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 27.06.2020