Лангустины маринованные для барбекю Очень вкусно в этом маринаде получается! Съели мгновенно. Попробуйте обязательно! Надо: Лангустины Лимон Мед Соевый соус Оливковое масло Чеснок Смесь специя для морепродуктов Приготовление: Приготовить маринад. Сок из половины лимона, пара столовых ложек масла, грамм 70 соевого соуса, чеснок и специи по вкусу, чайная ложка меда. Перемешать хорошенечко. Лангустины я сразу почистила, вырезала кишку, убрала голову, пообрывала лапки. Можно не чистить, но тогда придется ковыряться по время еды. И отправляем лангустины в маринад. Важно! Лучше сделать это на ночь, чтобы они хорошо промариновались. И на пикник! Жарим буквально по три минуты с каждой стороны! Приятного!