Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Лангустины маринованные для барбекю

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 28.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Лангустины маринованные для барбекю

    Очень вкусно в этом маринаде получается! Съели мгновенно. Попробуйте обязательно!

    img_20200622_171200.jpg

    Надо:
    Лангустины
    Лимон
    Мед
    Соевый соус
    Оливковое масло
    Чеснок
    Смесь специя для морепродуктов

    Приготовление:
    Приготовить маринад. Сок из половины лимона, пара столовых ложек масла, грамм 70 соевого соуса, чеснок и специи по вкусу, чайная ложка меда. Перемешать хорошенечко.

    dsc00480.jpg

    Лангустины я сразу почистила, вырезала кишку, убрала голову, пообрывала лапки. Можно не чистить, но тогда придется ковыряться по время еды.

    dsc00481.jpg

    И отправляем лангустины в маринад. Важно! Лучше сделать это на ночь, чтобы они хорошо промариновались.

    dsc00482.jpg

    И на пикник! Жарим буквально по три минуты с каждой стороны!

    img_20200622_165524.jpg

    Приятного! :)

    img_20200622_171201.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28.06.2022