Когда я своим радостно объявила, что сейчас будем есть мясо с кровью, взгляды из были не добры. Но я их успокоила, мол, ладно, не бойтесь, оно маринованное. Это их чуть успокоило. Да и меня тоже. Надо: Говядина лучше мраморная. Оливковое масло. Мирин (или сахар). Табаско (или перец острый). Соль. Перец. Чабер. Пажитник. Приготовление: Попался мне в руки такой вот кусок говядины. И уж чего только я из него не сделала, включая эти медальоны. Пленки срезала. Жир вот этот сверху оставила. Из верхней части я рулет сделала. Вот так раскурочила. Из нижней части, которая без жира была, медальонов нарезала. В миску покидала. Потом вынула и веревкой каждый обвязала, ну для того, чтоб форма какая-никакая, а медальонистая была. И опять все в миску покидала. Да специями приправила. И повозюкала в них медальоны, как следует. Да и на ночь оставила, чтоб промариновались и есть не страшно было. А на другой день вот так с ними поступила. По паре минут с каждой стороны подержала. Несколько раз попереворачивала. И, пока не остыли, на стол. А потом всем в глаза заглядывала, мол, ну чего? Ну как? Сказали, что вкус интересный, необычный, а на другой день остатки на сковородке дожарили - не привычно им в таком виде есть. Да и мне тоже, но эксперимент был интересный. Кто любит сырое мясо - рекомендую. Ну и вот на срезе, не совсем эстетично, но что-то некогда мне было с эстетикой возиться. Любители должны оценить. Приятного!