С корюшкой разобрались, пока переходить к более благородным рыбам. Надо: Муксун, сиг, или омуль, или что вам там нравится. Джин (опционно). Соль. Сахар. Приготовление: Опять показываю улов. Это было сожрано, как и обещано. Рыба выпотрошена, подсушена. Джином полита (внутрь его, внутрь, да не себе, а ей). Солью-сахаром припорошена. В тазик запихано, пленкой укутано, в холодильник на две ночи запихано. И одной хватило бы. Через два дня обмыто, обсушено, на скрепки подвешено. Ну вон там за корюшкой они болтаются. В брюхо зубачистка в качестве распорки была вставлена. На фиг, скажу я вам, эту зубочистку. С ней теша просохла сильнее, чем спина. Оно и без нее, понятно, что так будет, но, может, не так сильно, а то прям сильно высохла теша. Ну и под потолок загнато, чтоб коты не сожрали. Вообще на этих перекладинах нормальные люди белье сушат. Но так то нормальные... Через три ночи картина ниже. Скажу я вам, что и двух бы хватило. Янтарная. Поднос под нее обязательно подставьте, когда сушить будете, а то жир рыбий реально капает. В меру мокренькая. Сожрато было за секунды. Неимоверная вкуснота! Сегодня повторяю. Нельму купила, представляете? 2,5 кг. Она мне обрушит, наверное, мои "веревки" для белья. Приятного!