Это так вкусно, что я каждый раз готовлю это к шашлыку. Это очень просто и очень вкусно. Берем, как обычно: Помидоры Баклажаны Кабачки Перец Лук Свежемолотый перец Тимьян Соль Масло оливковое Чеснок Зелень по вкусу Готовим: Овощи нарезаем крупными и толстыми ломтями-кружками. Помидоры оставляем на потом, режем их в последний момент, чтоб не вытекли. Солим, перчим, тимьяним и перемешиваем. Зелень и чеснок мелко рубим. Заправляем оливковым маслом. Это будет соус. Вот он. Им мы будем поливать готовые овощи, пока они еще не остыли. Осталось только пожарить овощи на гриле и полить этим соусом. Невероятно ароматно, сочно, вкусно! Отличный гарнир к шашлыку. Приятного!