Печень в беконе на гриле Напоминалка про один из самых вкусных шашлыков! Надо: Печень любая, но говяжью удобнее заворачивать в сало, или бекон. Сало или бекон. Кинза. Соль. Зеленый перец. Нежнейший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Приготовление: Печень помыть, обсушить. Почистить от пленок и протоков. Порезать на порционные куски (квадраты или бруски) формой, как шашлык (не крупно, см 3 по бОльшей стороне). Добавить специи. Обернуть тонким кусочком бекона. И лучше оставить минимум на пол часа мариноваться, а можно на ночь. Я заранее это делаю. И на другой день спокойно пожарить. Жарится довольно быстро. Определить готовность легко пальцем - надавите на кусочек, если он перестал "гулять" под рукой, то шашлык готов. Нет уверенности в этом методе? Тогда разрежьте один кусок. Печень должна оставаться розовой и давать прозрачный сок. Приятного!