Это тесто.Оно сдобное и у меня,почему-то,очень непослушное. Неугомонное.Для него: Мука - 3 ст. Яйца - 3 шт. Молоко - 1 ст. Сахар - 5 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - 0.5 ч.л. Дрожди саф-момент - 5 гр.(полпакетика) Это его обмял уже во второй раз,но через полчаса его будет ещё больше. Плюшки делать не сложно.Катаем блинчики,режем,формуем и выпекаем при 180 град.30-35 мин. Думал-надеялся,что хватит этих булочек дня на два,а фи-игу.Закончились рано утром. Короче: Тёте Клавдии с Ютуба - низкий ппоклон с благодарностью,а Вам приятного аппетита. --- Объединение постов: 09.12.2015, Первоначальный пост: 08.12.2015 --- Arti.Наверное плюшки красивые,вкусные,но утрачена главная смысловая фотография! Зима(освещение),будь она неладна!... В следующий раз непременно постараюсь исправить и напеку Николаевских булочек!Это легенда нашей истории...
А у меня жена тоже булки не ест,только как она сказала:"Это не булки это нечто!" И на утро осталась "слёзка"..