Это даже не рецепт, а просто делюсь соображениями. Пекла пирожки, осталось тесто, для начинки использовать ну вот вообще нечего, ну вот вообще. Никакого тебе повидла в доме, и даже яблок каких-нибудь, что быстро потушить и засунуть в тесто можно, нету. А тесто-то не выкидывать же! Вспомнила про пончики. И прям захотелось. Скатала колобки из теста. Пальцем проткнула и слегка вокруг пальца тесто покрутила, как хулахуп вокруг талии. Налила на сковородку масла, чтоб пончикам по пояс было, подогрела и плюхнула тесто. Сверху присыпала его сахаром. Здря. Ибо при переворачивании масло прилипло к сковородке да и на ней осталось. Лучше потом сахарной пудрой посыпать. Или кленовым сиропом полить. Вот с сиропом получилось вообще вау! И смотрите как пропеклись. Классно так получилось! Оказывается, я умею готовить пончики! Приятного!