Надо: Свиные ребра. Порарасчехлять замаринованные в прошлом году помидоры в собственном соку и перцы в помидорном соусе. Ну если нет, то можно взять и свежие. Плюс еще беру маринованный халапеньо для остроты. Лук репчатый, хотя его можно было уже и не брать, все, что надо для маринада - уже есть. Соль. Сахар. Приготовление: Лук порезать под блендер. Добавить перцы и томаты. Соль и сахар. И в блендер все. Ребра промыть и обсушить. Порезать по ребрышкам. Ребра отправить в маринад и лучше сделать это на ночь. А через день хорошо стряхнуть маринад с мяса и отправить в аэрогриль. Пока мы там это дело жарим, не плохо было бы нарезать помидоры, огурцы и сделать вкусный лук. Порезать его потолще полукольцами, или кольцами, посыпать укропом и полить лимонным соком. Перемешать. Мясо с таким маринованным луком - отлично! Пожарилось - и можно есть. Ох, и люблю ребрышки. Приятного!