Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ребрышки маринованные в томатах в аэрогриле

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 24.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Порарасчехлять замаринованные в прошлом году помидоры в собственном соку и перцы в помидорном соусе. Ну если нет, то можно взять и свежие.
    Плюс еще беру маринованный халапеньо для остроты.
    Лук репчатый, хотя его можно было уже и не брать, все, что надо для маринада - уже есть.
    Соль.
    Сахар.

    Приготовление:
    Лук порезать под блендер.
    [​IMG]

    Добавить перцы и томаты.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Соль и сахар.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И в блендер все.

    [​IMG]

    Ребра промыть и обсушить. Порезать по ребрышкам.

    [​IMG]

    Ребра отправить в маринад и лучше сделать это на ночь.

    [​IMG]

    А через день хорошо стряхнуть маринад с мяса и отправить в аэрогриль.

    [​IMG]

    Пока мы там это дело жарим, не плохо было бы нарезать помидоры, огурцы и сделать вкусный лук. Порезать его потолще полукольцами, или кольцами, посыпать укропом и полить лимонным соком. Перемешать. Мясо с таким маринованным луком - отлично!

    [​IMG]

    Пожарилось - и можно есть. Ох, и люблю ребрышки. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.