Редкий момент, когда я успела запечатлеть хоть какой-то результат. Надо: Бараньи ребрышки и корейка. Лук. Наршараб. Зира. Перец. Кориандр. Соль. Приготовление: Мясо промыть, обсушить. Лук порезать кольцами. Добавить к луку приправы. И хорошенько помять руками. Знаете, как я определяю будущую соленость мяса? Да по маринаду. Мнем лук, пробуем, вкусно? Чего-то не хватает? Тогда добавляем то ли наршараб, то ли соль. Я обычно аккуратно лью наршараб, чтоб не переборщить со сладостью. Пробую и если надо еще чуть добавляю, опять пробую и так, пока не понравится маринад. А потом в этот маринад мясо. Я обычно выкладываю слоями. Да, ребрышки лучше нарезать не по одному, а по несколько, чтоб удобней было и жарить и есть. И жарим мы это все на решетке. Аромат будоражит округу. Очень нам нравится такой шашлык. Приятного!