Надо: Баранья корейка. Много лука. Свежемолотый черный перец. Кориандр. Зира. Соль. Вишня (на 2 кг мяса, грамм 400-500) Красный лук. Сумах. Приготовление: Сначала я замариновала красный лук, который пойдет на закуску-гарнир, чтоб потом не отвлекаться. Порезала его перьями. Присыпала сумахом, аккуратно перемешала, и отставила в сторонку. Потом нарезала много лука полукольцами. Щедро добавила приправ. Пожамкала лук руками так, чтоб он пустил сок. Вишню помыла. Освободила от косточек. В принципе, можно и не освобождать, но мне не хотелось, чтоб какая-то коварная косточка прилипла к мясу и привела к потере зуба, так что освободила. Вишню тоже пожамкала, чтоб она дала достаточно сока и соединила с луком, и потом все это перемешала с промытой и обсушенной корейкой. Мариновать от часа до суток. Это уже зависит от того, когда вы соберетесь жарить шашлык. И потом довольно быстро обжарить на горячих углях. Минут 10-15, постоянно переворачивая. Мы на решетке делали, потому что нанизать корейку на даже двойной шампур так, чтоб она сохраняла центр тяжести, ничего не висело и хорошо переворачивалась - достаточно проблематично. Поэтому упростили себе жизнь и ограничились решеткой. Надо сказать - не пожалели! Получилось вкусно-вкусно. Приятного!