Все-таки самый вкусный шашлык получается из баранины. Можно экспериментировать сколько угодно, но эксперимент всегда будет идти вторым, а главным будет баранина. Надо: Баранья корейка - около 2 кг. Пучок кинзы. Лук - 1 кг. Зира молотая - 1 столовая ложка. Кориандр молотый - 1 столовая ложка. Соль - по вкусу (я всегда пробую). В этот раз даже не перчила. Приготовление: Кинзу мелко нарубить. К ней добавить порезанный кольцами лук. К ним соль, кориандр, зиру. Все это хорошо помять руками, чтоб сок пустил сок. Подготовить корейку. Смешать с маринадом. Оставить мариноваться (я оставляю на ночь). Готовить на сильно разогретых углях минут 15, постоянно переворачивая. Передерживать не стоит, а то будет сухо. Посыпали красным луком, смешанным с сумахом. С ним же и ели. Приятного!