Надо: Баранья корейка. Соль. Перец. Зира. Кориандр. Наршараб - со столовую ложку на 1 кг мяса. Лук. Приготовление: Лук порезать кольцами-полукольцами. Добавить специи. Хорошо перемешать и пожамкать руками, чтоб лук дал сок. Корейку промыть и обсушить. Помните, я вам показывала идеальную корейку, которую мы в итоге приготовили в аэрогриле? И вот эта. Ну разве можно сравнить? И толщина ребра меньше, конечно. Оно и лучше да, ибо ягненок помоложе, но все же тот был идеальней. Это все я оторвала. Или даже забраковала и оставила на рагу. А то, что кондиционно, перемешала с луком и оставила мариноваться на ночь. А на другой день зажарила да под дождем, но так уж шашлыка хотелось. Рядом маринованные овощи. А комп, зараза, фотку перевернул и не предупредил. И с великим удовольствием мы все это съели! Нереально вкусно! Попробуйте с наршарабом! Приятного!