Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из мраморной говядины в духовке

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 15.06.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлык из мраморной говядины в духовке

    А на огне получится гораздо вкуснее, но я делала, пока погод не было, а попробовать хотелось.

    dsc07513.jpg

    Надо:
    Мраморная говядина.
    Цуккини.
    Мед.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Свежемолотый перец.

    Приготовление:
    Дальше все просто. Я специально взяла такие вот кусочки говядины, чтобы их было проще резать. Просто порезала кубиками. Крупными, естественно.

    dsc07505.jpg

    Цуккини порезала толстыми кольцами и полукольцами.

    dsc07506.jpg

    И все вместе замариновала в маринаде из небольшого количества меда, оливкового масла, соли и перца.

    dsc07507.jpg

    Отправила на ночь в холодильник (всегда так делаю, вы можете обойтись парой часов).

    dsc07508.jpg

    А на другой день на шпажки насадила, перемежая мясо цуккини. В лоток одноразовый поместила и отправила на 200 градусов под гриль. Периодически переворачивала. Главное не пересушить! Минут за 20 все было готово.

    dsc07509.jpg

    Приятного! :) А мне шашлык из мраморной говядины понравился (никогда раньше не ела).

    dsc07510.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07511.jpg
      dsc07511.jpg
      Размер файла:
      129,3 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07512.jpg
      dsc07512.jpg
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07514.jpg
      dsc07514.jpg
      Размер файла:
      119,8 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc07515.jpg
      dsc07515.jpg
      Размер файла:
      135,4 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 15.06.2021