Шашлык из мраморной говядины в духовке А на огне получится гораздо вкуснее, но я делала, пока погод не было, а попробовать хотелось. Надо: Мраморная говядина. Цуккини. Мед. Оливковое масло. Соль. Свежемолотый перец. Приготовление: Дальше все просто. Я специально взяла такие вот кусочки говядины, чтобы их было проще резать. Просто порезала кубиками. Крупными, естественно. Цуккини порезала толстыми кольцами и полукольцами. И все вместе замариновала в маринаде из небольшого количества меда, оливкового масла, соли и перца. Отправила на ночь в холодильник (всегда так делаю, вы можете обойтись парой часов). А на другой день на шпажки насадила, перемежая мясо цуккини. В лоток одноразовый поместила и отправила на 200 градусов под гриль. Периодически переворачивала. Главное не пересушить! Минут за 20 все было готово. Приятного! А мне шашлык из мраморной говядины понравился (никогда раньше не ела).