Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Шашлык из печени в сале

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 10.06.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлык из печени в сале

    Финального фото у меня нет, как обычно, не до него было. Но это не делает данный шашлык мега-вкусным, и не является поводом не напомнить о нем.

    dsc08023.jpg

    Надо:
    Печень можно взять любую, но говяжью, или свиную заворачивать проще.
    Соль.
    Перец.
    Сухая или свежая кинза.
    Сало.

    Приготовление:
    Печенку помыть, очистить от пленки.

    dsc08019.jpg

    Порезать прямоугольниками, попутно вырезая протоки.
    dsc08020.jpg

    Приправить. Перемешать.
    dsc08021.jpg

    Сало нарезать тонкими полосками (можно взять бекон) и завернуть в него кусочки печенки.
    dsc08022.jpg

    Потом эти вот штучки нанизываем на шампур (шампур втыкаем в сало, чтоб ничего не раскрутилось) и быстренько жарим. Можно, кстати, и на сковородке пожарить, если что.
    Приятного! :)
    dsc08024.jpg
     
    Последнее редактирование: 10.06.2019