Шашлык из печени в сале Финального фото у меня нет, как обычно, не до него было. Но это не делает данный шашлык мега-вкусным, и не является поводом не напомнить о нем. Надо: Печень можно взять любую, но говяжью, или свиную заворачивать проще. Соль. Перец. Сухая или свежая кинза. Сало. Приготовление: Печенку помыть, очистить от пленки. Порезать прямоугольниками, попутно вырезая протоки. Приправить. Перемешать. Сало нарезать тонкими полосками (можно взять бекон) и завернуть в него кусочки печенки. Потом эти вот штучки нанизываем на шампур (шампур втыкаем в сало, чтоб ничего не раскрутилось) и быстренько жарим. Можно, кстати, и на сковородке пожарить, если что. Приятного!