В принципе, тут все тоже самое, что и в прошлый раз, с небольшими вариациями. Ну вдруг так больше понравится? Берем: Говяжью печень. Кинзу. Кориандр. Свежемолотый перец. Паприку. Соль. Сало свиное, или сальник бараний. Готовим: Печенку моем и снимаем с нее пленку. По уму бы убрать желчные протоки, но в этот раз мне было лень с ними возиться, к тому же я не знаю, как их убрать, чтоб не порвать печень на неровные куски. Для шашлыка кусочки бы поровнее. Поэтому я не стала удалять протоки, а просто предупредила едоков, что они там есть, и что если наткнетесь на что-то жесткое - выплевывайте, не жуйте. Порезали печень на порционные кусочки. Кинзу помыли. Мелко порубили. И смешали с печенкой. Добавили приправы. Что у нас тут из нового? Кориандр для аромата - раз, и паприка для сладости - два. Перемешали. Пусть постоит немного, а мы пока с салом разберемся. Его надо тонко-тонко нарезать (я взяла соленое сало, но можно и не соленое). Я это сделала с помощью ломтерезки. Если ее нет, то сало лучше резать чуть подмороженным, так получается тоньше. Вот такие пластиночки получились. И в них я начинаю заворачивать печенку. В контейнер укладываю, чтоб до костерка донести. Можно на ночь оставить мариноваться. Ну и насаживаем на шампуры и жарим буквально минут 10 на жарких углях. Тут внимание! Сало будет капать и угли могут вспыхивать. Будьте на чеку, успевайте вовремя снимать шашлык и перекладывать его на не горящие места мангала, а горящие угли переворачивайте, чтоб они быстрее погасли. Один из моих любимых шашлыков. Сочненький, мягенький, ароматненький. Приятного!