Весьма забавный шашлык, скажу я вам получается. Печень же очень легко пережарить, сделав ее сухой, а вот в таком виде шансов испортить ее довольно мало. Плюс готовится быстро. Буквально 10 минут на жарких углях и все готово! Нам понадобится: Печень говяжья или еще какая, не так уж и важно. Кинза. Перец. Соль. Сало. Лучше свежее, но можно и соленое взять. Готовим: С печени снять пленку и удалить все протоки. Порезать кубиками где-то 2,5-3 на 2,5-3 см. Кинзу мелко порубить. Сало нарезать максимально тонкими полосками. Если совсем тонко не получилось, просто отбейте сало молоточком. На один кусочек сала водрузить обвалянный в специях и кинзе кусочек печени и завернуть. Потом обмотать вторым кусочком сала, чтоб спрятать все стороны. Сколоть зубочисткой, чтоб не разваливались, потом на место зубочистки пойдет шампур. Оставить на пол часика мариноваться. А можно и на ночь в холодильник. Выезжаем на природу, нанизываем на шампур нашу печень и готовим на жарких углях буквально минут 10, а то и меньше. Как зарумяниться со всех сторон, так и готово. Не забывайте часто переворачивать! Очень просто и очень вкусно! Приятного!