О, оказывается я еще не все рецепты из той самой свиньи разместила. Исправляю оплошность. Остаток той самой свиньи. Или как употребить неправильно разделанное мясо. Надо: Свиная грудинка с ребрышками. Много лука. Паприка. Свежемолотый черный перец. Соль. Чеснок. Приготовление: Был у меня такой кусок грудинки. По уму ее бы запечь в духовке, но в хорошую погоду духовки не хочется, хочется шашлыка. В чем неправильность видно? Вот по линии ножа видите? Слева ребра, справа мякоть. Если резать, то только по диагонали, поскольку мясо на косточке и мякоть одновременно готовить проблематично. Разрезала. Теперь левая часть пойдет на один вид шашлыка, правая на другой. В данный момент я пишу про правый, левый потом. Срезала шкуру. В шашлыке на косточке она будет мешать. А вот в шашлыке без косточки она, наоборот, будет нужна для сохранения формы. Во время еды ее можно будет срезать. И по ребрам разрезала мясо. Хорошее мясо с хорошими прожилками. Шашлык будет сочный. Жир вытопится во время жарки, поэтому не пугайтесь, не потолстеете. Лук нарезать полукольцами. Щедро добавить приправы. И помять лук руками. Это будет маринад. Смешать мясо с луком и оставить мариноваться минимум на пару часов, а лучше на ночь. На закуску смешать полукольца красного лука с сумахом. Не мять! Ребрышки пожарить на решетке на сильном жаре минут по 5-7 с каждой стороны. Результат. Приятного!