Когда мы были в Адыгее, мы заказали шашлык. И то, что вынесли нам в виде шашлыка, сильно нас удивило. Это были такие вот свиные котлетины. Я даже разочаровалась сначала, но когда попробовала - это оказалось невероятно вкусно! А в Адыгее другого шашлыка и не делают. Кусочков там не увидишь. У них шашлык - это вот только такая вот штука. Очень вкусный шашлык получается из этих частей свинины. Шкуру и жир я не срезаю, так получается сочнее, их можно срезать потом. Надо: Свиная корейка. Помидоры. Лук. Сахар. Соль. Пажитник. Перец острый. Перец черный молотый. Паприка. Приготовление: Вот такую вот красивую корейку брат привез. Мясо парное, поэтому нарубить его потоньше проблематично - гуляет, подмораживать надо, а подмораживать жалко. Так что нарубили, как нарубили. Еще у меня был такой кусочек свинины, который я решила закоптить, потом расскажу. Вот такая чистенькая свинюха. Я даже мыть не стала. Дорезала я порционные куски. Помидоры и лук порезала под блендер. Добавить приправы. Блендером это дело размотать. Попробовать. Попробовала. Показалось мало сахара, добавила. И в этот маринад погрузила свинюхины котлеты. На ночь в холодильник. А на другой день пожарили. Жарю я на решетке, но не зажимаю ею мясо, а как на барбекю, кладу сверху на решетку и постоянно мясо переворачиваю. Как же нам вкусно было! Хоть что-то сфотографировать успела! Приятного!