Шашлык из свиной шейки стейками У кого еще не совсем похолодало - очень рекомендую приготовить такой шашлык. Он получается нереально вкусным. Надо: Свиная шейка. Лук. Перец. Соль. Лимон. Оливковое масло. Приготовление: Лук порезать кольцами или полукольцами. Добавить соль, перец, выдавить сок из лимона и добавить немного оливкового масла. Пожамкать руками, чтоб лук дал сок. И вот тут ВНИМАНИЕ! Шею режем не кусочками, а стейками! Весь секрет в стейках. Получается сочно и вкусно! Теперь с луком смешиваем. На ночь оставляем. А на другой день жарим на решетке. Жарится довольно быстро. Получается гораздо вкуснее, чем кусочками! И не забудьте зелень и овощи. Приятного!