Шашлык из свиной шейки в луке и помидорах Напоминаю про этот офигенски вкусный шашлык. Попробуйте не резать шейку на кусочки, а порезать стейками и пожарить ее на решетке. Это нереально вкусно и сочно! Надо: Свиная шейка. Лимонный сок. Лук. Кориандр. Опционно - пассата, или сок из помидоров. Соль. Свежемолотый черный перец. Приготовление: Лимонный сок отжать. Лук порезать кольцами-полукольцами. Добавить кориандр. Помидорный и лимонный соки. Хорошо помять лук, чтоб он дал сок. Шейку порезать на стейки. Посолить и поперчить каждый стейк. Переложить его луком и оставить на ночь мариноваться. А на другой день стряхнуть лук и пожарить на мангале. Не пожалеете! Приятного!