Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из свиной шейки в луке и помидорах

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 28.04.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шашлык из свиной шейки в луке и помидорах

    Напоминаю про этот офигенски вкусный шашлык. Попробуйте не резать шейку на кусочки, а порезать стейками и пожарить ее на решетке. Это нереально вкусно и сочно!

    dsc08988.jpg

    Надо:
    Свиная шейка.
    Лимонный сок.
    Лук.
    Кориандр.
    Опционно - пассата, или сок из помидоров.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.

    Приготовление:
    Лимонный сок отжать.

    dsc08930.jpg

    Лук порезать кольцами-полукольцами.
    dsc08932.jpg

    Добавить кориандр.
    dsc08934.jpg

    Помидорный и лимонный соки.
    dsc08936.jpg

    Хорошо помять лук, чтоб он дал сок.
    dsc08938.jpg

    Шейку порезать на стейки.
    dsc08940.jpg

    Посолить и поперчить каждый стейк.
    dsc08942.jpg

    Переложить его луком и оставить на ночь мариноваться.
    dsc08946.jpg

    А на другой день стряхнуть лук и пожарить на мангале. Не пожалеете! Приятного! :)

    dsc08990.jpg
     
    Последнее редактирование: 28.04.2018