Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Шашлык из свиных ребер

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 22.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребра.
    Помидоры.
    Лук.
    Перец острый.
    Перец черный.
    Пажитник.
    Соль.
    Сахар.

    Приготовление:
    Помидоры помыла.

    [​IMG]

    Под блендер нарезала.

    [​IMG]

    Блендером разбила.

    [​IMG]

    Добавила лук.

    [​IMG]

    Приправы.

    [​IMG]

    Опять блендером.

    [​IMG]

    Попробовала. Кисловато. Сахара добавила.

    [​IMG]

    Ребра промыла, просушила.

    [​IMG]

    Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир.

    [​IMG]

    И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами.

    [​IMG]

    Укроп.

    [​IMG]

    Сок с половины лимона.

    [​IMG]

    Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку.

    [​IMG]

    На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая.

    [​IMG]

    Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно!

    [​IMG]

    Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]