Надо: Свиные ребра. Помидоры. Лук. Перец острый. Перец черный. Пажитник. Соль. Сахар. Приготовление: Помидоры помыла. Под блендер нарезала. Блендером разбила. Добавила лук. Приправы. Опять блендером. Попробовала. Кисловато. Сахара добавила. Ребра промыла, просушила. Порезала по ребрам и в маринад отправила. Обратите внимание, что ребра не зачищенные, и даже шкурка на месте. Можете зачистить, конечно, но сочнее и вкуснее мясо получается, когда вы готовите именно так. Потом вы можете убрать и шкуру и жир. И маринованный лук к шашлыку. Чистим. Режем полукольцами. Укроп. Сок с половины лимона. Перемешать, не жамкая, подавать к шашлыку. На другой день шашлык просто пожарили, постоянно переворачивая. Пусть жир зарумянится немного сильнее, чем вам хотелось бы. Вы можете его потом не есть, а можете и попробовать и убедиться, что это вкусно! Один из самых вкусных шашлыков готов! Приятного!