Уже закрыли шашлычный сезон? Или еще успеем? Надо: Утиные грудки. Соль. Перец. Херес. Ананас. Корица. Анис. Гвоздика, другие пряные приправы, которые вам нравятся. Приготовление: Грудки промыть и обсушить. Кожицу надрезать ромбиком. Разрезать вдоль пополам. Вдоооооль! Внимание! Вдоль! Посолить поперчить, добавить хереса. Я вот еще такой перец добавила для аромата. Перемешать. Оставить мариноваться, у меня на ночь. Ананас порезать кубиками см по 3 с каждой стороны, чтоб на шампур налез короче. У меня была приправа для глинтвейна, я из мешочка высыпала, изюм выловила, остальное потолкла. Тут имбирь еще, кардамон, корица, анис, гвоздика. Поперчила заодно и коньяка грамм 50 ливанула. Тоже ночь мариновала. А на другой день! Было оооооочень вкусно! Приятного!