А может кто-то поделиться своим опытом по поводу такой сковородки? Хочу купить, но не знаю какую, поскольку не использовала еще совсем. В принципе у меня есть цептеровская сковородка с рифленым дном, но она все же пригорает, потом фиг отмоешь, плюс там такое дно толстое, что мне кажется, что оно недостаточно прогревается для полноценного гриля. Подскажите, кто пользуется такими сковородками.
@Arti такая же фигня... тоже цептеровская... ее надо долго греть и масла довольно много, чтобы очень сильно зашипело, когда кусок мяса или рыбы положите и ждать пока он "пришкварится" и сам отлипнет. А если на каком-о этапе ошибиться, то или угли соскребать придется или мясо волокнами Я вот думаю поискать керамический аналог.
@an4ik, нужен совсем безмасляный вариант, иначе ж это не гриль совсем. Если что подвернется да удачно пройдет испытания - свистите!