Стейки свиной шейки на решетке Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это еще вкуснее, а главное, сочнее! Надо: Свиная шея. Лук. Соль. Перец. Пажитник. У нас есть прекрасный, ароматный пажитник https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html Никаких кефиров, уксусов и прочей дряни! Мариновать будем в луковом соке, и только в нем! Приготовление: Лук порезать полукольцами. Добавить приправы. Хорошо размять лук руками, чтобы он дал сок. Мясо порезать стейками и переложить каждый кусок луком. Лучше оставить мясо мариноваться на ночь. А на другой день жарим на решетке! Это просто объедение! Приятного!