Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Стейки свиной шейки на решетке

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 12.08.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Стейки свиной шейки на решетке

    Традиционный шашлык на шампурах, это, безусловно, вкусно. Но когда вы попробуете этот шашлык, уверяю вас, на шампурах вы готовить перестанете. Это еще вкуснее, а главное, сочнее!

    photo_2018-08-13_19-29-47.jpg

    Надо:
    Свиная шея.
    Лук.
    Соль.
    Перец.
    Пажитник. У нас есть прекрасный, ароматный пажитник https://aromarti.ru/pazhitnik_molotyy_30g.html
    Никаких кефиров, уксусов и прочей дряни! Мариновать будем в луковом соке, и только в нем!

    Приготовление:
    Лук порезать полукольцами.

    dsc09076.jpg

    Добавить приправы.
    dsc09077.jpg

    Хорошо размять лук руками, чтобы он дал сок. Мясо порезать стейками и переложить каждый кусок луком.
    dsc09078.jpg

    Лучше оставить мясо мариноваться на ночь. А на другой день жарим на решетке!
    photo_2018-08-13_19-30-03.jpg

    Это просто объедение! Приятного! :)
    photo_2018-08-13_19-30-08.jpg
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12.08.2019