Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Свиные ребрышки в помидорно-перечном маринаде в аэрогриле

Тема в разделе "Шашлыки, блюда на мангале (открытом огне)", создана пользователем Arti, 25.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Свиные ребрышки.
    Лук.
    Перец сладкий.
    Перец острый.
    Помидоры.
    Пажитник.
    Сахар, если надо.
    Соль.

    Приготовление:
    Ребрышки промыть, обсушить.

    [​IMG]

    На порции порезать (по ребрышкам).

    [​IMG]

    Лук порезать под блендер.

    [​IMG]

    Остальные овощи тоже.

    [​IMG]

    Добавить соль, пажитник.

    [​IMG]

    Блендером пробить. Попробовать. Мне показалось недостаточно сладости, поэтому я чуть добавила сахара.

    [​IMG]

    Отправила туда ребрышки и оставила на ночь мариноваться.

    [​IMG]

    А на другой день отряхнула от маринада и в аэрогриле запекла.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Очень нам вкусно было.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.