Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Тефтели и голубцы в сметанном соусе

Тема в разделе "Соусы, приправы", создана пользователем Arti, 22.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Тефтели и голубцы в сметанном соусе

    Получается очень вкусный соус к голубцам, тефтелям, фаршированному перцу.

    dsc09988.jpg

    Надо:
    Лук
    Морковь
    Сметана
    Бульон

    Приготовление:
    Лук и морковь обжарить до румяности. Выложить на дно казана. Сверху выложить голубцы.

    dsc09950.jpg

    Опять выложить морковь и лук, сверху тефтели.

    dsc09951.jpg

    Затем сметана и бульон, можно долить воды, если бульона мало.

    dsc09952.jpg

    Если хотите, чтоб соус не расслаивался, добавьте муки. Готовим на небольшом огне при маленьких бульках до готовности. Если надо, то соус можно подсолить и подсластить.

    dsc09954.jpg

    Просто и вкусно. Приятного! :)

    dsc09992.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09953.jpg
      dsc09953.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09985.jpg
      dsc09985.jpg
      Размер файла:
      99,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09989.jpg
      dsc09989.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc09993.jpg
      dsc09993.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 22.05.2022