А вот финального-то фото у меня и нет. А куда оно делось - одному богу известно. Но и без него все понятно, в принципе. Надо: Пару утиных грудок. На мордку по штуке. Соль. Перец. Тархун. Приготовление: Тархун, кстати, шикарно идет к утке. Грудку промыла, просушила. Ромбиком кожицу надрезала. Посолила, поперчила, тархуном присыпала, втерла приправы в разрезы. И оставила на ночь мариноваться в холодильнике. На другой день обжарила на сухой сковороде - сначала шкуркой вниз. Она выделит достаточно жира для обжарки другой стороны. Вон видите, он появился уже. Жарила на среднем огне до румяности. Где-то минут по пять с каждой стороны. А как зарумянилась, так я их в фольгу и дала отлежаться минут 10. И получилось сочное, пряное мясо, которое можно подать с тем гарниром, который вам нравится. Приятного!
@Arti а как в разрезе? не кровит? у меня уже 4 такие грудки скопились в морозилке, но я так и не рискую готовить, тк рецепты везде или сухие(видно) или кровавые...
@an4ik, неее, нормально, она быстро и хорошо готовится. Вот примерно, как на последней фотке в этом рецепте http://aromarti-cafe.ru/threads/utinye-grudki-s-grushej.936/