Это такая крупная корюшка. Но не менее вкусная, чем мелкая. Надо: Корюшка Соль. Сахар. Джин. Приготовление: Я всегда думала, что процесс вяления какой-то дико сложный. Да ничего там сложного и нет, как оказалось. Корюшка у меня мороженная. Я ее разморозила, выпотрошила и вот так в судок сложила. Предварительно получив бонус, который заныкала, а потом пожарила. Полила корюшку немного джином. Это опционально, мне просто всегда хочется какой-то ароматной ноты к рыбе. Чуть припорошила сахаром. И затем щедро солью. Помассировала, распределила все равномерно и в холодильник на ночь. Дольше держать не рекомендую, так как может пересолиться. На другой день смыла лишнюю соль. Обсушила. И вот в таком виде на балконе подвесила. И висела она у меня буквально дня три, пока, пощупав ее, я не решила, что все, хватит. Вкуснота получилась, как я люблю. Приятного!