Хрен злой Хрен все выкопали? Давайте готовить. Ведь сделать это проще простого. И получается очень вкусно, и очень зло. Надо: Корешки хрена - 500г Вода кипяченая теплая - 100г Соль - 15г Сахар - 30г Уксус 9% - 3 столовых ложки. Приготовление: Соль, сахар и уксус растворить в воде. Довести рассол до кипения. Корешки почистить, измельчить или в мясорубке, или в блендере. Имейте в виду, что как только откроете блендер, вам так шибанет в нос, что мало не покажется, поэтому лучше это делать на открытом воздухе (балконе, при открытом окне). Залить натертые корешки кипящим рассолом. Хорошо перемешать. Разложить по банкам и в холодильник. Отличная приправа готова! П.С. Я делала хрен очень давно. Вернее даже делал его папа, а я помогала. Потом не делала. Тут у мамы вырос огромный хрен, она его выкорчевала и хотела выбросить. Мне стало жалко, я сказала - не выбрасывай, давай хрен сделаю. Сделала. Баночка досталась и маме. Она попробовала и воскликнула: "Какой вкусный хрен! Нет, я теперь не буду его выкорчевывать, буду тебе отдавать, а ты мне его будешь делать!" Любите хрен? Приятного!