Жареная утиная грудка с грушей в гранате Надо: Утиные грудки. Груша. Соль. Перец. Гранатовый сок. Смесь специй для глинтвейна. Куантро. Приготовление: Шкуру грудки надрезать крест-накрест. Посолить, поперчить, отложить мариноваться. В гранатовый сок добавить приправы для глинтвейна, подогреть. Туда же добавить немного куантро. Груши почистить от шкурки, вырезать сердцевину снизу. Хвостик оставить. Груши минут пять проварить в гранатовом соке со специями. Грудки обжарить на сухой сковороде. Сначала кожей вниз на небольшом огне, чтоб жир хорошо вытопился. Подавать с грушей брусничным соусом. https://aromarti-cafe.ru/threads/sous-iz-brusniki-s-koricej-i-imbirem.613/ Приятного!