Любите ли вы острое так, как люблю его я? Естественно, я не могла не соблазниться соусом Анчика. Надо: Острого перца я взяла с пол кило где-то. Чесноку меня был мелкий, поэтому я взяла три мелких головки. Уксус столовый стакан. Сок с одного лайма. Сахар 5 ст.л. Соль - по вкусу. Да я пробовала. Приготовление: Перец помыла. Чеснок почистила. Перец порезала... внимание! В перчатках! Выдавила в него лайм и уксус вылила. Чеснок туда же. И потушила все вместе до мягкости. Как стало мягким, разбила блендером. И через сито протерла. Жмыха осталось совсем мало. Снова на огонь. Соль и сахар добавить. Уварить до легкой густоты. Ну вот так примерно уварилось. В банку залила, в холодильник поставила. Хотя мне кажется, что он и без холодильника простоит на ура. И добавлять можно, куда угодно, и, если любите острое, и так есть. Классный соус получился, мне понравился. Прям и табаско не нужен. Кстати, на табаско очень похож. Приятного!